martedì 29 gennaio 2013

Strudel salato piccante

Ciao mie belle ragazzuole...come state? io abbastanza bene! diciamo che è un periodo un pò bianco/nero, nel senso che sono successe delle cose che mi hanno deluso e delle cose che mi hanno fatto sorprendere positivamente. Non mi soffermo sulle cose negative, ma su quelle positive, altrimenti tedio voi e pure me stessa. Ihihih...La cosa positiva è  che ho imparato a credere nell'amicizia,a confidarmi grazie a due ragazze meravigliose che ho conosciuto all'interno del centro commerciale in cui lavoro. Grazie I.! grazie S.! Vi voglio bene!
E ora, passiamo alla ricetta. Semplice e gustosa! Non avete nulla in frigo? seguite la ricetta e con pochisismi ingredienti preparate il pranzo o la cena! ;-)


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia,
2-3 cucchiai di salsa piccante Agromonte,
100gr di prosciutto cotto,
50 gr di scamorza bianca,
1 uovo.

Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia e bucherellarla con i rebbi della forchetta.
Spalmare la salsa piccante, aggiungere il prosciutto a fette e terminate con la scamorza tagliata a fette sottili.
Chiudere il rotolo a mo' di strudel; sbattere l'uovo e spennellare il rotolo con l'uovo.
Infornate a 180° per 25 minuti.
Buonoooooooooo!!!





6 commenti:

  1. Ciao Erika, ben tornata, anche io con il lavoro non ho seguito molto neanche il mio blog! E' bello "rivedersi!".
    Lo strudel mi piace tantissimo e farò questo tuo assolutamente! Un bacio.

    RispondiElimina
  2. Buonissimo dal niente si creano dei piatti molto gustosi!

    RispondiElimina
  3. Ben tornata tesoro!
    Che bello risentirti o meglio rileggerti.
    Mi piace molto l'idea di questo piatto con pochi ingredienti ma molto gustoso.

    A presto
    Taty

    RispondiElimina
  4. I piatti semplici sono sempre i migliori :)

    RispondiElimina
  5. tesoroooooooooooooooo come mi piace!!!sono le 15:30 ma una fettina bella tiepidina l'assaggerei stra volentieri

    RispondiElimina
  6. Mi piace questo strudelino!! Brava!

    RispondiElimina