mercoledì 23 gennaio 2013

Toast integrale con porchetta e peperoni

Ciao ragazze!! quanto mi siete mancate, solo dio sa quanto!
nello scorso post dicevo di non essere sparita però effettivamente è quasi un mese che non ci si sente...:-( ma ora eccomi qua e sono pronta  amettere una ricetta davvero semplice ma buonissima.
Può essere un aperitivo goloso se tagliate il toast a piccoli triangolini o un pranzo se mantenete il toast intero.
Comunque sia, ne rimerrete stupite dalla bontà!!
Per chi fosse interessato a sapere come sto, diciamo solo che sono giorni un pò malinconici i miei. Ma oggi sto meglio forse perchè mi sto ripetendo come un mantra una frase che ho sentito al corso di vendita fatto pochi mesi fa che diceva: "Noi siamo ciò che pensiamo" ...e quindi sto cercando di pensare che va tutto bene cosicchè vada sul serio tutto bene. Risultato? oggi sono più positiva!! :-)
Passiamo alla semplice ricetta? domani vi metto la foto!!


Ingredienti:
4 fette di Pan carrè integrale (ho sostituito i 250gr di farina 00, con farina integrale Molino Chiavazza),
1 peperone medio piccolo rosso o giallo,
50gr di porchetta,
2 fette di asiago,
olio evo,sale, pepe qb.

Procedimento:
Ho lavato e pulito il peperone riducendolo a striscioline. Ho saltato quest'ultime in padella cobn dell'olio evo finchè non si sono cotte e ho terminato con un pò di sale e pepe.
Ho preso una fetta di pan carrè integrale e c'ho messo sopra della porchetta, un pò di peperone e una fetta di asiago.Ho adagiato sopra un'altra fetta di pan carrè integrale.
Messo il mio toast in una griglia per qualche minuto, giusto il tempo che si sciolga l'asiago.
Deliziosooooooooooooo!!!


6 commenti:

  1. Oddio che buono... adesso mi è venuta voglia, e non si fa perchè sono a dieta!!!! Credo che al primo "pasto libero" ci farò un pensierino!

    Tu cerca di stare positiva, vedrai che le cose andranno meglio!

    Un bacino :*

    RispondiElimina
  2. Allora, stavolta torni sul serio a postare con più regolarità? Dai che mi manchiiiii!!!
    :-)
    Goloso il tuo toast, peccato per i peperoni che mi piacciono ma non digerisco :-(
    Lo consiglierò a mio marito, che invece li mangia in gran quantità!
    Bacioni sorellina!!!

    RispondiElimina
  3. Bentornata!! Anche io pubblico a singhiozzo ultimamente... veloce e buona questa ricettina

    RispondiElimina
  4. ottimi questi toast davvero tesoro!!!ci sentiamo presto...bacione

    RispondiElimina
  5. In questo periodo non posso mangiare formaggi, causa colesterolo, ma anche senza l'asiago è un toast delizioso:-)

    RispondiElimina
  6. idea deliziosa tutta da gustare buon fine settimanaaaaaa

    RispondiElimina