Ciao ragazzuole...
il periodo di crisi in cucina continua ahimè!:-( forse perchè ho poco tempo a disposizione e quando devo mettermi a cucinare devo fare cose veloci così spesso rimedio con un tramezzino o con un pacchetto di crecher (o come cavolo si scrive). :-( E di conseguenza trascuro il blog. E questo mi dispiace tremendamente. Perchè questo blog mi ha dato tanto! mi ha permesso di non cadere in depressione e di rendere il mio tempo libero (quando non lavoravo) divertente e "costruttivo". Ho conosciuto persone meravilgiose, persone a cui (udite, udite) voglio bene, persone che mi tirano su il morale quando sono giù, persone che sono contente quando io sono felice...e quindi non voglio rinunciare al mio blog!
Ogni volta che apro il mio blog, vedo quella faccina triste e non mi va più di vederla anche perchè ora non sono così triste...sono pronta per tentare di trasformare in carezza quella mazzata!!
Bando alle ciancie, ora voglio darvi una ricettina che mi sono inventata così, su due piedi, e devo dire che non è niente male!!
Un bacione enorme a ciascuna di voi...dalla vostra cuochina Erika
Ingredienti per 2 persone:
150gr di penne rigate integrali bio Benedetto Cavalieri,
100gr di philadelphia,
30gr di noci spezzettate,
1 zucchine grande o 2 medio piccole,
1 spicchio d'aglio,
sale, pepe, olio qb.
Piatto GREENGATE
Preparazione:
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela aldente.
Preparate un soffritto con dell'olio e uno spicchio d'aglio, dopo cinque minuti eliminatelo e aggiungete le zucchine tagliate a julienne. Lasciate cuocere per circa 10 minuti (se serve aggiungete un mestolino di acqua di cottura). Aggiungete ora il philadelphia e lasciatelo sciogliere. Scolate la pasta e saltatela in padella un paio di minuti così si amalgama al condimento. Disponete tutto nel piatto e aggiungete un pò di noci spezzattate.
Very good, oh yeah! ;-)
Buonissime! Mi hanno regLto un pesto alle noci e farò la tua ricetta domani!!!
RispondiEliminaUn abbraccio.
davvero un primo molto goloso!
RispondiEliminabuona serata!
Che buone!...condivido le tue sensazioni...stai su e coccolalo questo tuo bellissimo blog :)
RispondiEliminaSembrano veramente buone e neanche complicate da preparare! :o)
RispondiEliminaCiao cara Erika,ti faccio i complemeti per questo primo piatto buonissimo!!
RispondiEliminaTesoro sono davvero contenta che ti sei ripresa e sono sicura che non rinuncerai al tuo caro blog (anche perchè io non te lo permetterò perchè voglio continuare a leggere le tue ricette! ah ah).
RispondiEliminaSensitiva mia anche se hai poco tempo non preoccuparti perchè chi ti è fedele aspetta con ansia ciò che metterai online!
complimenti per la ricetta!!
bacionii
@ rumi: che meravilgiose parole le tue, cara rumi!! non abbandonerò mai il mio blog...cosa farei poi senza di te e di tutte le altre mie care followers?? un bacioneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Elimina@ tutte: grazie ragazze!! i vostri commenti per me sono delle dolcissime carezze....un bacio a tutte
Cara Erika, penso che la cucina è passione e amore... e tu non puoi rinunciare cosi facile a ciò che ami! Quindi continua a postare ricette golose perché noi siamo qui!
RispondiEliminaA preesto!
Buonissime e nutrienti queste penne!! E' un momento poi passa!! La cucina è sempre uno sfogo, si cucina più o meno spesso a periodi ma c'è sempre... e poi noi siamo qui!! Dove vuoi che andiamo??
RispondiEliminaCiao! è tanto che non passo mi sembra di capire che hai passato o stai ancora passando un periodo dificile, vedrai le cose miglioreranno ci si rialza sempre dopo una caduta e sempre più forti di prima! Belle e di sicuro buone queste pennette! Brava e Ben Tornata
RispondiEliminaCiao Erika,
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le tue penne hanno proprio un bell'aspetto gustoso, buon WE, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaHai proprio ragione, sai Erika? Quella faccina triste non andava proprio più bene! Adesso che ho letto che sei in ripresa col morale anche se non hai tanta voglia di cucinare io sono più tranquilla :-)
RispondiEliminaMa comuqnue meno male che dici che non sei in vena di stare in cucina!! Questa ricetta è ottima davvero...slurp! A questo punto figurati quando avrai voglia di rimetterti "seriamente" ai fornelli cosa verrà fuori!!!
Un abbraccione sorellina, ti voglio bene!
Ma che primo piatto delizioso :) Ormai si trovano anche le noci del raccolto di quest'anno per cui da sperimentare sicuramente!
RispondiEliminazucchine e noci! Sì, l'abbinamento delle verdurine con la frutta secca mi piace tanto e questa ricetta è veramente sfiziosa. Oltretutto il philadelphia deve dare quel tocco di morbidezza ... slurp!!!
RispondiEliminaCiao, passa da noi, c'è un premio per te!
RispondiEliminaPersonalmente preferisco senza le zucchine :-)
RispondiEliminahttp://thestyleattitude.blogspot.it/
Erikina, tesorino come stai?
RispondiEliminaNon ho mai abbinato zucchine a noci ci devo provare!
Un abbraccione amica mia
Taty
Ciao Erika, sono tornata! Che buona questa pasta, fa venire l'acquolina in bocca! Elisa
RispondiEliminabuona buona questa ricetta!!! abbiamo un pò di cose in comune! anche io son del *90 ( bell'anno eh!) e anche io son legata in qualche modo al veneto (il mio ragazzo è di vicenza) ....
RispondiEliminati seguo volentieri !!! se ti va fai un passo da me per un saluto !
ciao ciao
Monica
che buoni! besos
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