lunedì 22 aprile 2013

Frappè alla fragola

Ciao ragazze belle!! Eccomi qua, di nuovo con un idea fresca e buona per la merenda!! Certo, non è il massimo in questo periodo perché, ahimè, continua a fare freddo…ma prima o poi il caldo arriverà! Giusto? E dopo aver preso qualche cestino di gustosissime fragole e averne mangiate molte al naturale…cosa posso fare?Premetto che adoro le fragole al naturale e se le utilizzo per qualche ricetta voglio che la fragola sia l’assoluta protagonista e non venga coperta da altri sapori! Ecco perché ho scelto di fare un gustosissimo frappè! Grazie a Giallo Zafferano, che è il sito da dove ho preso la “ricetta”! Un bacione a tutte ragazze…:-* Ingredienti per 1 persona: 100gr di fragole, 100ml di latte intero, 1 cucchiaio di zucchero (io l’ho omessso), 3 cucchiai di ghiaccio tritato. Preparazione: Lavate e tagliate a pezzetti le fragole. In un frullatore mettete le fragole, lo zucchero, il latte e il ghiaccio. Frullate per un paio di minuti e versate il frappè in dei bicchieri accompagnati da una fragola intera come guarnizione!

11 commenti: