lunedì 9 luglio 2012

Pasta fedda rustica con olive e mozzarelline

Ciao ragazzuole, tutto bene?
ultimamente ho una gran voglia di gelato, di gelato alla vaniglia. Ho trovato una gelateria all'interno di un centro commerciale che fa il gelato abbastanza buono, ma quello alla vaniglia è FORMIDABILE! Quasi ogni giorno, vado e con il sorriso dico sempre: "Ciao cara, mi dai una pallina di gelato alla vaniglia? abbondante se puoi!" ahahahah...un chiletto l'ho preso ma non mi dispiace...quel gelato è proprio una favola!! e adesso mi è venuto il pallino di riprodurlo in casa, sto cercando la maniera perchè si senta davvero bene il gusto della vaniglia!! avete qualche ricetta valida??
Io vi lascio con una ricetta fredda...veloce ma buonissima!!

Ingredienti per 3 persone:
210gr di fusilli,
3 cucchiai abbondanti di salsa rustica Agromonte,
100gr di mozzarelline ciliegia,
75gr di olive verdi,
sale qb.

Tazza Greengate


Preparazione:

Lessate la pasta in acqua salata, scolatela e passatela sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura.
Trasferire la pasta in una insalatiera e mescolatela con la salsa rustica, aggiungendo poi le olive e le mozzarelline.
Lasciate insaporire per un'oretta e servite.




25 commenti:

  1. ciao erika, anch'io ho pubblicato una pasta fredda oggi...che telepatia!
    ma chi ha vinto il tuo contest??? sai dirmi qualcosa?

    RispondiElimina
  2. Sto aspettando la mail della Greengate, ma mi hanno avvisato che è all'estero per lavoro e che dovrebbe tornare questa settimana! Spero entro fine settimana di comunicarvi i vincitori!! sarebbe anche ora, che dici??ihihih

    RispondiElimina
  3. Amo la pasta fredda! mi piace tantissimo! gnammy! buona giornata

    RispondiElimina
  4. Buona buona e super fresca questa pasta... io aspetto con ansia la fine della mia dieta (manca poco.. gli ultimi 2 kg...) per un bel gelatone!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. dai dai che manca poco allora e poi...gelatooooo!!!un bacione

      Elimina
  5. Erika ti farei assaggiare la vaniglia che ho comprato in Madagascar è fantastica!!!

    Baci
    Taty

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non oso immaginare quant'è buona!!! ciao tesoro mio!

      Elimina
  6. Fantastica!
    Mi piace tantissimo!
    Buona settimana Erika, un abbraccio.

    RispondiElimina
  7. Ricetta molto golosa ed estiva, ciao!!

    RispondiElimina
  8. Ciao tesoro bello ho visto il tuo commento sul mio post...ti ho scritto...ottima questa pasta fredda...amo il gelato alla vaniglia pure io...non ho la gelatiera, ma mi piacerebbe farlo...manca sempre quello...la voglia!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. se fossimo vicine ti vizierei io, portandoti un sacco di cose che preparo!!magari...e pensa che c'è mancato poco che non venissi a rovigo...ti racconto per sms!!

      Elimina
  9. Mi piace tantissimo!
    ciao e a presto

    RispondiElimina
  10. Con questo caldo, la pasta fredda ci sta benissimo!

    RispondiElimina
  11. Ciao Erika! Il gelato non ho mai provato a farlo...al massimo arrivo a fare i ghiaccioli!!!!
    Questa pasta fredda mi piace proprio tanto!!!!! Buona serata!

    RispondiElimina
  12. estivissima la tua pasta, brava Erikuccia

    RispondiElimina
  13. Ciao tesoro! Anche io in questo periodo mangio un gelato dopo l'altro e non oso pesarmi, non voglio scoprire di essere ingrassata!!!!
    Per fare il gelato in casa, trovi un sacco di ricetta su cookaround, io mi trovo molto bene.
    Ottima la tua pasta fredda, abbiamo bisogno di fresco!!!!
    Un bacione cara!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. proverò a guardare su cook allora! sei bellissima così come sei...che ti serve dimagrire?!? e poi non si può rinunciare al gelato!!un bacione amica mia

      Elimina
  14. eh si, ci vorrebbe proprio una pasta fredda, magari stasera a cena....

    RispondiElimina
  15. a me per fortuna almeno il gelato non fa impazzire, mi fanno impazzire invece questo genere di paste con olive, mozzarella e altri prodotti mediterranei.
    un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ma come fa a non piacerti il gelato? così buono, cremoso, fresco, gustoso....un bacione cara saby

      Elimina
  16. Mi pare di vederti che vai a prenderti il gelato col sorrisone!!!!Buona questa pasta , bella saporita!!!Grazie degli auguri per l'anniversario e buona serata!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahahah...effettivamente ho un mega sorrisone quando vado in gelateria...un bacione carissima!!

      Elimina