mercoledì 1 maggio 2013

torta integrale...per una colazione sana ma con gusto!

Ciao ragazze belle! Tutto bene? Io lunedi sera avevo voglia di dolce e così ho deciso di preparaRe qualcosina....un dolce semplice ma non banale! E che c'è di meglio di una torta integrale allo yogurt?? La particolarità della torta è data dall'uso della farina integrale e poi potete aromatizzare la torta come volete in base allo yogurt che decidete di mettere...! Io ho optato per una versione sana (dato le schifezze che mangio già abbastanza ultimamente) uSando lo yogurt alla prugna e cereali! La ricetta l'ho presa dalla bravissima Sara! Ho cambiato solo qualcosina... Buon 1 maggio, a proposito!! io me ne vado al lago di Garda con mon amour! e voi?? Ingredienti per una torta da 16-18cm di diametro: 200gr di farina, 100gr di zucchero, 2 uova, 1 vasetto di yogurt (io prugna e cereali), 70ml di olio di semi, Mezza bustina di lievito vanigliato (io Lievitec dolce di Tec-Al). Preparazione: Sbattete le uova con lo zucchero finchè il composto non diventa chiaro e spumoso. Aggiungete ora la farina con il lievito e mescolate ancora aiutandovi con delle fruste elettriche. Unite oRa oyogurt e l'olio. Imburrate e infarinate una teglia e versate il composto ottenuto. Mettete nel forno a 180 gradi per 25 minuti. Accompagnata da una tazza di te o bicchiere di latte è Un ottima colazione!

9 commenti: