Ciao a tutti!!! tutto bene la da voi?
qui abbastanza bene, se non fosse per il freddo (-8 gradi ieri sera!), ma noi del nord siamo abituati al freddo (ma questo è davvero troppo!!). In questi giorni mi trasferirei in un posto esotico....che bello sognare!! ma vabbè, torniamo alla realtà..oggi, vi posto una pasta veloce e buonissima!
Auguro a tutti un buon inizio settimana!!
Ingredienti per 2 persone:
150gr di fusilli (io Fusilloro della Verrigni),
100gr di mascarpone,
qualche cucchiaio di latte,
1 peperone rosso medio,
sale, pepe e grana qb.
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Pulire il peperone, eliminando semini e filamenti e tagliare il resto a bastoncini. Mettete i bastoncini di peperone in una padella con dell'olio e cucinate a tegame coperto finchè non si saranno cotti per bene; spegnete il fuoco e trasferite il tutto in una ciotola. Nella stessa padella, metttete il mascarpone con qualche cucchiaio di latte e mescolate con un cucchiaio finchè si sarà sciolto per bene. Salate, pepate e aggiungete i peperoni spegnendo il fuoco. Lessate la pasta e saltatela in padella con il sugo, aggiungendo a piacere il grana!
Anche qui un gran freddo... ma un piatto così riscalda l'anima, ottimo accostamento!
RispondiEliminaottimo abbinamento!! lo voglio provare, mi sento già il palato stuzzicato. un bacione
RispondiEliminadeve essere deliziosa!! gnam quante ne mangerei!!
RispondiEliminaun bel modo per abbinare la pasta con la verdura :-))
RispondiElimina@ barbara: di dove sei? hai proprio ragione...un piatto che scalda l'anima!!
RispondiElimina@ stefania: grazie cara!!un bacione
@ rumi: non dirlo a me!!ne mangerei un etto solo io!
@ gunter: benvenuto!! spero di passare presto da te!!
E' uno di quei piatti sfiziosi, golosi e veloci!
RispondiEliminaMa quanto stai tentando alla mia dieta!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Anna
@ elly: benvenuta nel mio blog!! hai proprio ragione!!eheheh
RispondiElimina@ anna: lasciati tentare cara anna!!eheh bacio
Golosa questa pasta!!!!
RispondiEliminaFreddissimo anche qua! Mi piace molto il mascarpone nelle paste!
RispondiEliminafantastica molto appetitosa
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