lunedì 6 febbraio 2012

Fusilli con mascarpone e peperoni

Ciao a tutti!!! tutto bene la da voi?
qui abbastanza bene, se non fosse per il freddo (-8 gradi ieri sera!), ma noi del nord siamo abituati al freddo (ma questo è davvero troppo!!). In questi giorni mi trasferirei in un posto esotico....che bello sognare!! ma vabbè, torniamo alla realtà..oggi, vi posto una pasta veloce e buonissima!



Auguro a tutti un buon inizio settimana!!

Ingredienti per 2 persone:
150gr di fusilli (io Fusilloro della Verrigni),
100gr di mascarpone,
qualche cucchiaio di latte,
1 peperone rosso medio,
sale, pepe e grana qb.

Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Pulire il peperone, eliminando semini e filamenti e tagliare il resto a bastoncini. Mettete i bastoncini di peperone in una padella con dell'olio e cucinate a tegame coperto finchè non si saranno cotti per bene; spegnete il fuoco e trasferite il tutto in una ciotola. Nella stessa padella, metttete il mascarpone con qualche cucchiaio di latte e mescolate con un cucchiaio finchè si sarà sciolto per bene. Salate, pepate e aggiungete i peperoni spegnendo il fuoco. Lessate la pasta e saltatela in padella con il sugo, aggiungendo a piacere il grana!

11 commenti:

  1. Anche qui un gran freddo... ma un piatto così riscalda l'anima, ottimo accostamento!

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  2. ottimo abbinamento!! lo voglio provare, mi sento già il palato stuzzicato. un bacione

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  3. un bel modo per abbinare la pasta con la verdura :-))

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  4. @ barbara: di dove sei? hai proprio ragione...un piatto che scalda l'anima!!

    @ stefania: grazie cara!!un bacione

    @ rumi: non dirlo a me!!ne mangerei un etto solo io!

    @ gunter: benvenuto!! spero di passare presto da te!!

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  5. E' uno di quei piatti sfiziosi, golosi e veloci!

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  6. Ma quanto stai tentando alla mia dieta!!!!
    Un abbraccio!
    Anna

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  7. @ elly: benvenuta nel mio blog!! hai proprio ragione!!eheheh

    @ anna: lasciati tentare cara anna!!eheh bacio

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  8. Freddissimo anche qua! Mi piace molto il mascarpone nelle paste!

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