venerdì 20 gennaio 2012

Toast farcito con prosciutto cotto e rucola!

Ciao a tutti!! come state?
ecco a voi, una ricetta semplicissima, o meglio un'idea per come farcire un toast! Se poi li tagliate come ho fatto io, in quattro sono perfetti da mangiare per un aperitivo! Sono di fretta, ma vi anticipo che i prossimi post saranno "speciali" con due ricette FAVOLOSE!! un indizio? una ricetta tipica del nord (del mio amatissimo veneto, per l'esattezza) e una del sud (e precisamente dal lazio). Giusto per non fare un torto a nessuno ihihih...

Ingredienti per ogni toast:
2 fette di pan carrè,
2 fette di prosciutto cotto,
1 sottiletta,
1 manciata scarsa di rucola.

Preparazione (perchè serve anche dirla? mah si dai! :-) )
Mettere in una fetta di pan carrè le fettine di prosciutto, la sottiletta,una manciata scarsa di rucola e coprire il tutto con la seconda fetta di pan carrè. Mettere il toast, nel tostapane per un paio di minuti e servite.

Consigli:
La sottiletta si scioglie in un attimo quindi, non lasciate il toast nel tostapane per più di due minuti!

15 commenti:

  1. ciao carissima Erika e a chi non piace il toast?! magari davanti alla tv:-) e' una cenetta che ogni tanto faccio quando sono a casa da sola:-) baciotti

    RispondiElimina
  2. carissima erika......che bontà il toast!!!!questa versione non l'abbiamo mai fatta da provare ai visto che oltre ai piselle ci sono molte cose che mi piaciono.....un abbraccio e bacio...

    RispondiElimina
  3. @ giovanna: prova e vesrai che non te ne pentirai! kiss

    @ rumi: sono d'accordo con te eheheh!!

    @ ombretta: risolvi una cena con il minimo sforzo e il massimo del gusto (oddio forse massimo no, ma quasi)!!grazie per il commento amica mia...spero ti sia ripresa!!

    @ gabry e anto: beh allora questi toast che non hanno i piselli li devi provare!! un bacione e grazie per i tuoi affettuosi commenti

    RispondiElimina
  4. Questo toast lo porterei molto volentieri per il mi pranzo al lavoro, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. molto buono, ma io passo sulla rucola che non riescoa digerire. un bacione

    RispondiElimina
  6. BONOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
    Adoro la rucola, la metterei dappertutto!
    Brava tesoro, buon we. ^_^

    RispondiElimina
  7. @ sississima: sarebbe un poranzo rapido ma gustoso!!prova un giorno se ti va!!!un bacione

    @ stefy: peccato!!allora passa alla prossima ricetta!baci baci cara amica stefy!

    @ mira: pure io,ihihihih!! mi piace il gusto amaro della rucola!!baciotti e buon we!!

    RispondiElimina
  8. Facili e veloci per quando la odmenica sera non hai voglia di cucinare!!

    RispondiElimina
  9. sai che e' una vita e mezza che nn faccio i toast???? poi ho almeno 4 tostapane di cui 2 americani grandi...di quelli che sputano fuori le fette una volta pronte! oggi e' Sabato e quindi come tradizione vuole pizza ma quasi quasi domani sera....grazie magari li faccio come te!!! buon week ^-^

    RispondiElimina
  10. semplicissimo ma così stuzzicante!!

    RispondiElimina
  11. Io adoro i toast!! e questo è slurposo :)

    un bacione


    ps:ti ho mandato una e-mail :)

    RispondiElimina
  12. Amo le cose veloci e gustose come questo toast :-) brava!

    RispondiElimina
  13. @ iva: eh si, quando non si ha voglia o non si ha tempo di stare ai fornelli....ecco che il toast ci risolve il problema!! :-)

    @ monia: uao, 4 tostapane!! allora questo toast devi correre a farlo ihihih...bacione

    @ valentina: esatto!!smack

    @ chani: grazie tesoro mio e complimenti ancora per la collaborazione!!

    @ maris: anche a me piacciono molto!! veloci veloci così poi si ha più tempo per fare altre cose!!

    RispondiElimina